понедельник, 11 января 2016 г.

1 день диеты "6 лепестков" РЫБНЫЙ.

    Всем доброго времени суток!
    После праздничного обжорства и поездки к маме мне срочно захотелось сесть на диету. Не голодовку, не издевательство над собой, а просто легкое корректирование меню.
    Мой выбор пал на диету "6 лепестков". Диетическая методика разработанна шведским диетологом Анной Юханссон. Эта диетическая программа длится 6 суток. Для каждых суток существуют свои условия и правила, называемые монодиетами. Крайне важно не нарушать последовательность ежедневных диет. В первый день – одна монодиета, во второй – вторая, в третий – третья и далее по той же схеме. Основной смысл системы монодиет «6 лепестков» заключается в том, чтобы точно чередовать их. Анна Юханссон, придумавшая эту диету, убеждена, что подобный способ – самый эффективный (http://6lepestkov.ru)
   
Итак,
    Первый день - рыбный. Я купила Горбушу (что было в магазине))
    Вечером отварила крепкий рыбный бульон почти без соли, но со специями и пару кусочков горбуши запекла в фольге с лимонными дольками, кольцами лука и специями в духовке.

До завтрака, когда только просыпаюсь я приучаю себя  выпивать стакан воды.
Завтрак - бульон с кусочком рыбки.
2й завтрак (на работе) - чай без сахара, вода...
Обед - снова уха с кусочком рыбки.
Полдник - снова чай или вода на выбор...
Ужин - запеченная горбуша.
За пару - тройку часов до сна выпить бульона рыбного, чтоб не сорваться ночью))
   
     А чтобы не смотреть голодными глазами на семью и чтоб они не завидовали моей рыбке, оставшуюся горбушу я замариновала нормальным способом (т.е. с солью), и вечером запеку её в фольге, пусть тоже вкусненького поедят.

     Завтра будет Овощной день, закупила порцию фасоли стручковой, помидорки, дома ждет свекла, кабачок и тыква. Чем буду баловать себя завтра?

Комментариев нет:

Отправить комментарий